ULUDAG RESTAURANT MüNSTERMAIFELD

ULUDAG RESTAURANT MüNSTERMAIFELD Imme eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 832 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Uludag Restaurant Münstermaifeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 23:20 Das Essen war okay allerdings nichts besonders für die hohen Preise. Die Lieferzeit ist bereits zum dritten um fast 1 Stunde überschritten....
7 Aug 2022 um 20:14 Essen war versalzen und es wurde nicht alles mitgelieferten was bestellt worden ist. Bin stinksauer!! Ich hab da mehrfach angerufen da wurde gesagt das die sachen nach geliefert werden,aber sie könnten nocht sagen wann. Ich finde es unverschämt
6 Aug 2022 um 23:38 Der Bote war sehr nett und zuvorkommend. Ich bestelle sehr gerne wieder
3 Aug 2022 um 14:38 Pizza war heiss und lecker, wie immer.
2 Aug 2022 um 22:29 Alles prima, wie immer! Ein Teil der Bestellung wurde vergessen und umgehend nachgesendet. Fehler passieren, der Umgang und die Freundlichkeit machen das wieder gut. Das Essen war sehr lecker!
2 Aug 2022 um 6:53 Die Lieferung hat 1 std30min gedauert und das Fleisch vom döner war roh..nienwieder
1 Aug 2022 um 17:13 Nach der App sollte die Lieferung schon da sein. Aber sie kam 20 Minuten später. Telefonisch war niemand erreichbar, da ich nach fragen wollte wo die Bestellung bleibt.
28 Jul 2022 um 23:21 Alles super.
25 Jul 2022 um 8:11 Lieferung kam viel zu spät. Qualität ist ok, aber man hat schon besseres gegessen. Das Fleisch sah sehr unappetitlich aus, bei den Nudeln hat die Soße gefehlt und die Salatsoße war schon schlecht. Für die Preise esse ich lieber woanders.
25 Jul 2022 um 2:22 Essen war seher lecker ! Und pünktliche gekommen Danke
24 Jul 2022 um 20:27 Bestellung war leider nur zur Hälfte richtig , was nicht tragisch ist . Wir hatten etwas abbestellt es aber doch bekommen ,heißt es war nur zu viel . Ansonsten war die Dauer mit 59 Minuten etwas lang aber evtl auch genau die falsche Zeit erwischt.
24 Jul 2022 um 20:24 Wir haben 2 Stunden von Bestellung bis Lieferung gewartet. Essen war kalt und ungenießbar. Fahrer konnte kein deutsch werden da nie wieder bestellen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!