ULUDAG RESTAURANT MüNSTERMAIFELD

ULUDAG RESTAURANT MüNSTERMAIFELD Imme eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 603 Bewertungen
23 Nov 2021 um 7:20 Lieferung Top. Leider auch hier ein Haar im Essen. Die Calzone war ebenfalls schon besser bei euch.
21 Nov 2021 um 16:14 Super essen !
21 Nov 2021 um 6:25 Wie immer top
20 Nov 2021 um 14:44 Alles Super, wie bisher auch.
19 Nov 2021 um 21:03 Lieferung dauerte knapp 2 Stunden. Und der Teig war bei allen 6 Pizzen nicht durch. Schade, da wir eigentlich immer begeistert von dem Restaurant waren
16 Nov 2021 um 20:41 Lieferzeit war schon für knapp zwei Stunden angesetzt , kam dann aber nochmal etwa zwanzig Minuten später, Dönerrolle hatte ich Sau lecker in Erinnerung war jetzt, solala. Die Tortellini in Sahnesauce waren total fade, überhaupt keine Gewürze dran…
16 Nov 2021 um 0:26 Unsere Lieblingspizzaria Jederzeit wieder.Guter Belag,frische Zutaten.schmeckt einfach gut und wurde genau im angekündigte Zeitrahmen geliefert immer wieder gerne.
15 Nov 2021 um 12:19 Leider kam das Essen erst mit 1 Std Verspätung und nach 2 Telefonanrufen an. Nach den positiven Bewertungen hatten wir auf leckeres Essen gehofft. Leider fand sich ein dunkles Haar im Essen meines Sohnes u das restliche Essen war nur teilweise lecker.
15 Nov 2021 um 4:50 Pünktlich Warm und Lecker
14 Nov 2021 um 23:11 Lieferzeit 2h !!!! In 2 Gerichten fanden wir je 1 Haar. Nie wieder !
12 Nov 2021 um 22:53 Sehr lecker! Gerne werden wir wieder bestellen!
9 Nov 2021 um 15:02 Essen wie immer gut. Pünktlich geliefert. Sind sehr zufrieden.